El intenso frío nos insta a calentar el cuerpo con un plato de cuchara. No hay cosa más reconfortante.
Sopa de fideos con albondiguillas y judías boby
Ingredientes:
1 litro de agua
Un puñado de judías verdes congeladas
1/2 cebolla
Longanizas al gusto ( cerdo, pollo, o de la variedad que tengas a mano)
2-3 cucharadas de tomate frito casero ( marca Hida)
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
20 gr de caldo de verduras en polvo
70-80 gr de fideos finos
Preparación:
Ponemos el agua en una cacerola al fuego.
Sacamos la carne de las longanizas de su envoltorio o tripa y formamos pequeñas albóndigas.
Picamos la cebolla en brunoise.
Echar a la cacerola todos los ingredientes menos los fideos.
Cuando empiece a hervir, cocinar durante el tiempo que marquen las judías verdes congeladas, a fuego medio--bajo tapado.
Cuando éstas estén cocidas, añadir los fideos y cocer el tiempo marcado en el envase de la pasta en mi caso 2-3 minutos escasos)
No hay más complicación, receta ultra fácil. Ya sólo queda disfrutarla, tu cuerpo te lo agradecerá.
No hay comentarios:
Publicar un comentario