miércoles, 6 de enero de 2021

Sopa de fideos con albondiguillas y judías boby

Como no podía ser de otra manera, la primera receta de éste año es una buena sopa calentita.
El intenso frío nos insta a calentar el cuerpo con un plato de cuchara. No hay cosa más reconfortante.



Sopa de fideos con albondiguillas y judías boby



Ingredientes:

1 litro de agua
Un puñado de judías verdes congeladas
1/2 cebolla
Longanizas al gusto ( cerdo, pollo, o de la variedad que tengas a mano)
2-3 cucharadas de tomate frito casero ( marca Hida)
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
20 gr de caldo de verduras en polvo
70-80 gr de fideos finos

Preparación:

Ponemos el agua en una cacerola al fuego. 
Sacamos la carne de las longanizas de su envoltorio o tripa y formamos pequeñas albóndigas.
Picamos la cebolla en brunoise.

Echar a la cacerola todos los ingredientes menos los fideos.
Cuando empiece a hervir, cocinar durante el tiempo que marquen las judías verdes congeladas, a fuego medio--bajo tapado.

Cuando éstas estén cocidas, añadir los fideos y cocer el tiempo marcado en el envase de la pasta en mi caso 2-3 minutos escasos)




No hay más complicación, receta ultra fácil. Ya sólo queda disfrutarla, tu cuerpo te lo agradecerá.



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: