lunes, 26 de octubre de 2020

Bocadillo de rulo y rostie con allioli


Quién no disfruta en un momento dado de una comida o cena informal zampándose un buen bocadillo. Entre pan y pan toda la imaginación que se te ocurra. 

Tenía en el congelador unas rodajas de un rulo vegetal que compré en el Lidl que languidecían y había que darles salida, así como unas tortitas o rosties de patata con cebolla ( de unas jornadas alemanas ). Juntando las dos cosas y una salsita.... un estupendo bocadillo vegano para meterse entre pecho y espalda.



Bocadillo de rulo y rostie con allioli



Ingredientes:

Pan rústico 5 espigas del lidl
Rulo vegetal setas y pimiento del lidl
Allioli hacendado del Mercadona ( Chovi)
Aceite de oliva virgen

Preparación:



En una sartén freír dos medallones del rulo y dos rosties ,




Cuando estén dorados se reservan en un plato.


Abrir el pan por la mitad, en mi caso suelo eliminar un poco de la miga. Untar con allioli.

Colocar sobre una de las mitades el rulo vegetal.




Partir por la mitad los rosties para poder acomodarlos bien. Tapar con la otra mitad del pan.





Y ya tenemos listo el bocadillo para disfrutarlo.



Nota:  

Aconsejo envolver el bocadillo con papel de aluminio bien apretado para evitar que se nos desmonte a la hora de comerlo.



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1 comentario:

Doris mis cosillas dijo...

Di que si, yo me lo zamparía ahora mismo.Se ve delicioso.Muchas gracias y buenas noches.