sábado, 10 de octubre de 2020

Sopa Repagano



Sopa Repagano

(de repollo,patata, garbanzos y noodles)

Ingredientes:

Un trozo de repollo cortado en juliana
1 patata grande o 2 medianas
1/3 de garbanzos cocidos de bote (130 gr)
50 gr de espaguettis troceados
3 cuch de tomate frito
1/2 cebolla en juliana
1,200 ml de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo ( o dos cubitos)
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de cúrcuma

Preparación:

Poner a calentar ( en mi caso en el microondas).
Pelar cebolla y patata y cortarlo en cubitos pequeños la cebolla y en cubos más grandes la patata.
Echar en la cazuela junto con el repollo y todos los demás ingredientes. Añadirle el agua caliente. Cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir y bajar el fuego a medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.

La sopa estará lista cuando la patata y la pasta estén cocidas. Procura que la pasta no se pase porque perderá en textura y eso estropea un poco la sopa... la pasta siempre hay que procurar que esté al dente pero no pasada de cocción.




Y ya está listo para meter cuchara. Estamos ya entrando en la estación en la que una buena sopa siempre es bien recibida.


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