domingo, 29 de septiembre de 2019

Palomitas de pollo con champis y huevo frito picante

En su día tenía en el congelador un resto de un paquete de palomitas de pollo que compré por probar, como había que darles avío nada mejor que combinarlo con otros ingredientes y montar un pequeño plato combinado.


Palomitas de pollo con champis y huevo frito picante



Ingredientes 1 persona :

Palomitas de pollo congelado
1 huevo
Champiñones
Aceite de oliva
Ajo picado
Sal
Pimentón picante.
Salsa Ketchup para mojar los bocaditos de pollo

Preparación:

Limpiar los champiñones, cortarlos en cuartos. Poner una sartén con un poco de aceite y saltear los champiñones. Cuando casi estén hechos añadir un pequeño toque de sal y el ajo picado y cocinar 2 minutos más. Reservar.

Freír las palomitas de pollo hasta que estén doradas.

Freír el huevo que sazonaremos con un toque de sal y pimentón picante.




Ya sólo queda montar el plato y acompañar con un poco de salsa ketchup.



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: