A pesar de la mala foto os puedo decir que sale muy rica, pero es un poco alta en calorías y muy sana no puedo decir que sea. Ahora si te gusta el bacón y el queso, ésta ensalada es la tuya.
Ensalada de bacón y mozzarella sembrada de espinacas
Ingredientes:
Espinacas
Queso rallado mozzarella
Tiras de bacón ahumado 100 gr
2 pepinos
4 tomates canarios
Cebolleta
Semillas de sésamo
Aceite de oliva virgen (opcional)
Sal
Preparación:
En la misma sartén tostar un poco el sésamo y añadirlo a la ensalada. Añadir el queso mozzarella ( cantidad al gusto)
Mezclar todo el conjunto .Pruébalo antes de condimentar más. Añade un poco más de sal ( muy poco ya que el bacón ya aporta mucho sabor) y un poquito de aceite si lo vieras necesario.
Volver a mezclar y a disfrutarla.
Nota: Espinacas, tomate y pepino tienen que estar frescos de la nevera. Así al añadir los demás ingredientes tendremos contraste de temperatura y texturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario