Ingredientes:
1 patata
100 gr de arroz de grano largo
2 puñados de judías verdes congeladas
1/3 de bote de alubias blancas cocidas(130 gr)
Trozos de pollo no muy grandes ( a elegir )
1,100 ml de agua
3 cuch de tomate frito
2 pastillas de caldo de verduras
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita de cúrcuma
Preparación:
Ponemos al fuego la cacerola con agua.
Pelamos la patata y la troceamos.
Pasamos las alubias bajo el grifo para retirarle su líquido de conservación
En un mortero majamos las pastillas de caldo con la cebolla en polvo, el ajo en polvo,el pimentón dulce y la cúrcuma.
Añadimos a la cacerola : la patata, alubias blancas, judías verdes congeladas, el majado del mortero, el tomate frito y los trozos de pollo que hayas elegido( yo he utilizado unos trozos de pechuga que tenía en la nevera, pero si utilizas un cuarto trasero de pollo deshuesado y troceado mucho mejor)
Cuando esté hirviendo añadir el arroz y cocinar a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando hasta que el arroz esté cocinado
Ya sólo queda disfrutar la sopa
No hay comentarios:
Publicar un comentario