Sopa de pasta tiburón con hortalizas y chorizo
Ingredientes 2 personas plato único:
70 gr pasta tiburón
2 chorizos
1 puñado de guisantes congelados
1 puñado de judías verdes congeladas
50 gr de pimiento rojo
1/2 cebolla
1 litro de agua
3 cucharadas de tomate frito
2 cubitos de caldo de verduras
1/4 cucharaditas de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de cúrcuma
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Cortar la cebolla y el pimiento en cuadritos pequeños o brunoise. Cortar en trozos pequeños los chorizos.
En una cacerola ponemos un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla y el pimiento hasta que la cebolla comience a transparentar, seguidamente añadir el chorizo o cocinar 1 minuto más.
Añadimos el agua caliente (que he calentado en el microondas), los guisantes y las judías verdes.
machacar las pastillas de caldo y mezclar con la cebolla en polvo, el ajo en polvo y la curcuma. Cuando el agua comience a hervir lo añadimos junto con la pasta.
Cocinar a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando hasta que la pasta esté lista.
Nota : Si por un casual ves que se queda escaso de líquido puedes añadir un poquito más de agua hirviendo sin pasarnos ( así evitamos cortar la cocción)
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