Sopa de noodles con patatas y judías verdes
Ingredientes:
1,200 l. de agua
2 puñados de judías verdes congeladas
4 cucharadas de tomate frito
2 patatas medianas o 1 grande
70 gr de espaguetis
3/4 cucharadita de cebolla en polvo
2/4 de cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/4 cucharadita cumplida de cúrcuma
2 pastillas de caldo de verduras
Preparación:
Poner a calentar el agua en el micro, Pelar las patatas y cortarlas a trozos. Echar en la cacerola las judias verdes, patata, y tomate frito.
En un mortero machacar las pastillas de caldo y añadir cebolla, ajo, pimentón y cúrcuma.
Cuando el agua ya esté caliente añadirla a la cazuela y calentar a fuego alto. Cuando empiece a hervir añadir los espaguetis troceados en 2 o 3 partes, la mezcla del mortero y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida al dente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario