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sábado, 8 de julio de 2017

Garbanzos con verduras de ensaladilla







Ingredientes 2 personas:

1 bote de garbanzos cocidos de 400 gr
1 cebolla
verduras de ensaladilla congelada ( 2 puñados )
4 cucharadas de tomate frito estilo casero (marca Hida)
1 pastilla de caldo de verduras
aceite de oliva virgen extra
sal
1/4 cucharadita de curcuma
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 litro de agua


Preparación:

En una sartén honda antiadherente echar la cebolla picada en brunoise con un poco de aceite de oliva, sazonamos ligeramente y pochamos hasta que la cebolla comience a transparentar. Añadir las verduras de ensaladillas  ( yo he echado un par de puñados, no es una medida en sí, error mío no se me ocurrió pesarlo). Cocinar a fuego bajo unos 3 minutos . 

Mientras machacamos la pastillas de caldo y la mezclamos con la curcuma, pimentón, ajo en polvo.

Añadimos el tomate frito, mezclamos. Añadir el agua que habremos calentado previamente. Añadir la mezcla de especias y caldo y los garbanzos con su líquido de conservación. Mezclar bien y cocinar a fuego bajo tapado. Remover de vez en cuando. 

Estará listo cuando las verduras estén cocidas y el caldo haya reducido un poco ( Es importante que no se quede sin líquido ya que es cuasí una sopa )

Y ya estan listas para degustar y disfrutar éstas legumbres veganas





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