Garbanzos con verduras de ensaladilla
Ingredientes 2 personas:
1 bote de garbanzos cocidos de 400 gr
1 cebolla
verduras de ensaladilla congelada ( 2 puñados )
4 cucharadas de tomate frito estilo casero (marca Hida)
1 pastilla de caldo de verduras
Aceite de oliva virgen extra
Sal
1/4 cucharadita de cúrcuma
1/4 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 litro de agua
Preparación:
En una sartén honda antiadherente echar la cebolla picada en brunoise con un poco de aceite de oliva, sazonamos ligeramente y pochamos hasta que la cebolla comience a transparentar. Añadir las verduras de ensaladillas ( yo he echado un par de puñados, no es una medida en sí, error mío no se me ocurrió pesarlo). Cocinar a fuego bajo unos 3 minutos .
Mientras machacamos la pastillas de caldo y la mezclamos con la cúrcuma, pimentón, ajo en polvo.
Añadimos el tomate frito, mezclamos. Añadir el agua que habremos calentado previamente. Añadir la mezcla de especias y caldo y los garbanzos con su líquido de conservación. Mezclar bien y cocinar a fuego bajo tapado. Remover de vez en cuando.
Estará listo cuando las verduras estén cocidas y el caldo haya reducido un poco ( Es importante que no se quede sin líquido ya que es casi una sopa )
Y ya estan listas para degustar y disfrutar éstas legumbres veganas
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