Bratwurst con maíz salteado y puré de patatas
1 lata de maíz (280 gr ya escurrido)
1 paquete ( sobre ) de puré de patatas en copos (aldi)
4 salchichas bratwurst
Aceite de oliva virgen
Sal
Mantequilla
Leche
Preparación:
Preparar el puré de patatas según las instrucciones del envase, necesitarás usar para ello,sal, mantequilla y leche. Las cantidades en las instrucciones
Saltear en una sartén antiadherente el maíz con un poco de aceite de oliva virgen y una cucharadita de mantequilla, sazonar con un poco de sal
Hacer las salchichas a la plancha ( es como las he hecho yo) o calentarlas un poco en agua hirviendo. En éste último caso asegúrate de que la olla tenga la profundidad suficiente para cubrir las salchichas con agua. Ponlas en la olla pero procura que no estén superpuestas. Sólo tendrás que calentarlas ya que ya están precocidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario