viernes, 14 de julio de 2017

Ensalada mixta de cogollos

Calor, calor y más calor.... estamos soportando un bochorno tremendo. Mal va nuestro planeta, el clima anda desbocado y trastocado y lo peor es que esto va a más. Todos los años superamos los records en temperatura , no sé como vamos a poder sobrevivir al calentamiento global...

Mientras tanto los dirigentes mundiales mirándose el ombligo e incumpliendo los supuestos acuerdos climáticos o atrasándolos unos años más.... La humanidad nunca aprende, estamos destruyendo nuestro planeta , nuestro único hogar y el que nos provee de sustento y vida...

bueno al lío ...como no apetece meterse a cocinar , pues se convierte en un suplicio encender los fogones,  hoy os recomiendo una rica y fresca ensalada. No consigno cantidades, eso va al gusto de cada uno y de los comensales


Ensalada mixta de cogollos



Ingredientes:

Cogollos de lechuga
Aceitunas manzanilla
Zanahorias
Cebolleta
Tomate
Surimi
Pepino
Pimiento rojo
Sazonador ensalada Portland
Aceite de oliva virgen extra





Este el el sazonador para ensaladas que he usado
* puedes usar sal en vez de sazonador de ensaladas ( yo no la uso por la hipertensión )

Preparación:

Trocear las verduras, añadir a una ensaladera o bol. Añadir aceitunas, el surimi, sazonar con el sazonador de ensaladas y aceite de oliva virgen. Mezclar bien y a disfrutar.




Nota: Mejor si las verduras son frescas de la nevera.



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: