sábado, 10 de junio de 2017

Crema de aguacate



Crema de aguacate


Ingredientes:

1 aguacate
1/4 de cebolleta tierna ( pequeña)
1/2 tomate de pera
1/2 cucharadita de pasta de ajo
Sal

Preparación:





Triturar todo en una batidora de vaso o hacerlo con una de brazo hasta conseguir la textura de una crema.

No hay más.




Nota :

Se puede usar para untar en tostadas o bocadillos, como dip acompañado de nachos, verduras crudas, patatas fritas, etc..., también puede servir de salsa para pastas, carnes, pescados y más, el límite tu imaginación



Print Friendly and PDF

3 comentarios:

Anónimo dijo...

bonjour,
je suis désolé, mais je ne sais pas écrire en espagnol,mais je sais le lire!!
ce plat a l'air excellent! mais c'est quoi l'aguacate!!
merci de ton passage sur mon blog(et tu d’Espagne??
bon week-end!

maetiare dijo...

hola Josette / bonjour josette

Bienvenue sur mon blog

aguacate = avocat

si, soy de españa, aunque nací y vivi en suiza hasta cumplir los doce años. Yo tengo mi francés un poco apolillado y me ayudo de un traductor on line, más concretamente el de google
---------------
Oui, je suis d'Espagne, bien que je suis né et vécu en Suisse jusqu'à l'âge de douze ans. J'ai mon français un peu mitées et m'a aidé un traducteur en ligne, plus précisément celle de Google

Ander dijo...

Me ha encantado la receta de esta crema de aguacate yo la he personalizado un poco con un chorreón de vino P.Ximenez y media lata de anchoas, le da un toquecillo rico rico :)