Es una receta que he encontrado en éste blog y me ha sorprendido gratamente el resultado. Es sabroso, barato y super fácil de realizar con pocos ingredientes.
En rojo unos ligeros cambios que he realizado
Costillas con patatas y garbanzos
Ingredientes 4 personas (2 personas):
1 Cebolla grande
2 patatas grandes
500 gr de costillas (yo he usado 300 gr)
100 ml de vino tinto
Sal
Pimienta
un poco de cúrcuma ( éste ingrediente es añadido mío)
2 cucharaditas de Pimentón
1 litro de agua para cubrir o caldo de carne ( yo he usado 2 pastillas de caldo de carne)
Garbanzos
Preparación:
Empezamos picando la cebolla en daditos pequeños
En una cacerola ponemos aceite, echamos la cebolla, agregamos sal y la pochamos a fuego no muy alto
Una vez pochada la cebolla, salpimentamos la carne y la freímos un poco, no hace falta hacerla, con marcarla solo vale
Cuando ya este marcada la carne, agregamos el vino y lo dejamos que evapore el alcohol un par de minutos
Lascamos las patatas y las incorporamos a la cacerola
Cubrimos con el agua o el caldo de carne
Incorporamos las cucharaditas de pimentón y un toque de cúrcuma, subimos el fuego hasta que hierva, una vez que rompa a hervir lo ponemos a fuego medio
Como el garbanzo ya esta hecho, lo incorporamos en los últimos cinco minutos del guiso solo para que se liguen los sabores y con el fin de calentarlos
fuente de la receta aquí
1 comentario:
Un guisadito de lo más apetecible, ahora que en Valencia tenemos algo más de fresco. Mucha suerte en tu búsqueda de empleo. BSS!
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