domingo, 26 de junio de 2016

Ensalada cuatro estaciones con cherry,olivas y atún

Éste si que es un plato ideal para la época estival, aunque yo soy consumidora de ensaladas todo el año.




Ensalada cuatro estaciones con cherry, olivas y atún




Ingredientes para dos personas si es plato único o para cuatro si es un entrante :


Bolsa de 450 gr de ensalada cuatro estaciones 
Cebolleta tierna al gusto
Aceitunas rellenas con anchoas al gusto
Una pequeña bandeja de tomates Cherry
2 latas de atún en aceite de oliva 
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Tan simple como vaciar el contenido de la bolsa en una ensaladera y añadirle tomates y cebolleta troceada, las aceitunas, el atún desmigado junto con su aceite de conservación. Condimentar con sal y aceite de oliva virgen extra. Mezclar bien todo el conjunto y servir.




Nota: Para mi es imprescindible que la verdura de la ensalada esté fresquita de la nevera. 











No hay comentarios: