Mi despensa como siempre bajo mínimos, entre las pocas cosas que había : un bote de alubias blancas cocidas. Estaba un poco harta de salteados de legumbre, de guiso de legumbre, etc... y con la calor sólo apetecen cosas frescas. Así que se me ocurrió éste dip , pues ya había usado garbanzos ¿y si éstos me gustaron como no me iba a gustar con alubias?
DIP DE ALUBIAS BLANCAS
Ingredientes:
250 gr de alubias cocidas de bote
1/2 cucharadita de postre de pasta de ajo
Sal
30 gr de cebolleta tierna
Pimentón picante
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Procesar hasta conseguir una consistencia de pasta o puré
2 comentarios:
la verdad q nunca lo he hecho y a tenor de tu resultado, ya estoy tardando en hacerlo. me encanta
anímate Sergio, seguro te va a gustar. El toque de pimentón picante es al gusto, si te gusta más o menos picante. Es una sana y muy buena opción vegana
un cordial saludo
maetiare
Publicar un comentario