Ensalada de fusilli
250 gr de pasta de fusilli
2 tomates canarios
1 cebolleta
Aceitunas rellenas de anchoa
1/2 pimiento verde pequeño
3 cucharadas de granos de maiz cocido
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite de oliva
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer la pasta según indicaciones del paquete. Una vez cocida al dente , enfríar bajo el chorro de agua fría para detener la cocción. Escurrir bien la pasta y ponerla en un bol o ensaladera, añade un pequeño toque de aceite de oliva para así facilitar que la pasta quede suelta. Tapar con film y dejar en la nevera para que se enfríe un poco.
Pasado un tiempo prudencial para que la pasta esté bien fresquita, procederemos a hacer la ensalada.
Trocear en cubitos pequeños los tomates . pimiento verde y la cebolleta. Trocear los huevos duros en trozos pequeños y añadirlo todo al bol o ensaladera donde tenemos los fusilli. Añadir el maíz y las aceitunas. Añadir el atún desmigado junto con su aceite de conservación. Mezclar bien todo el conjunto y condimentar con sal y aceite de oliva virgen.
Nota : Las verduras deben de estar frías de la nevera
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