No sé si es correcto llamar paté a ésta receta pero creo que es permisible. Es ideal como relleno de un sandwich, como dip para acompañar unas verduras crudas ( zanahoria, coliflor, apio, tomatitos cherry...) o como en éste caso para untar sobre unas tostadas de pan sueco.
Paté de atún y huevo
Ingredientes:
1/2 cebolleta tierna
6 yemas cocidas de huevo
2 latas de atún 52 gr
Mahonesa hellman´s
Sal
Preparación:
Poner en una batidora de vaso la cebolleta, darle unos toques para picarla, añadir las yemas de huevo y las latas de atún escurridas de su líquido, un poco de sal y mahonesa al gusto ( sin pasarse) y picar todo el conjunto hasta que esté homogéneo. Lo puedes picar más o menos según la textura que quieras.
Lo podéis ya usar tal cual o sino ponerlo un poco en la nevera para que coja un poco de frío.
Aquí tal cual me lo comí yo, sobre unas ricas tostadas de pan sueco con sésamo... una delicia
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