Arroz caldoso con lomo, verduras y pimiento rojo
Ingredientes:
1 cebolla
3 dientes de ajo
150 gr de lomo de cerdo
7 cuch tomate triturado
2 pastillas de caldo de pollo
100 gr de arroz
2 patatas pequeñas
1 pimiento rojo pequeño
Pimentón dulce
2 puñados judías verdes congeladas
1 1/4 litro de agua
Perejil
Colorante alimentario
Sal
aceite de oliva virgen
Preparación:
En una cazuela antiadherente con aceite de oliva se sofríe la cebolla y el ajo picado fino con un pequeño toque de sal. Cuando comience a transparentar se le añade el pimiento picado en pequeños trozos y se saltea el conjunto y se añade el lomo cortado en taquitos y se sigue sofriendo,
Se añade las patatas cortadas a taquitos y se saltea 1-2 minutos más. Añadir un buen toque de pimentón dulce y remover para que se mezcle bien, añadir inmediatamente el agua que habremos calentado previamente. Añadir el colorante alimentario y un buen toque de perejil. Añadir las judías verdes congeladas y tapa para que coja hervor.
Cuando comience a hervir añadir el arroz y las pastillas de caldo desmenuzadas, tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo hasta que el arroz esté cocido...
No hay comentarios:
Publicar un comentario