sábado, 15 de marzo de 2014

Tortilla de cebolla y bacón

Nada más cómodo y fácil de cocinar que una simple tortilla. Los ingredientes que le puedes incorporar son infinitos , tantos como puedas imaginar o lo que tu despensa te permita en ese momento.  Un plato que se acomoda a cualquier economía doméstica .

Esta vez la tortilla es de cebolla ( quién no tiene cebolla en su despensa ) y un poquito de bacón que me quedaba en la nevera y en un momento tenemos un buen apaño para comer y a un costo más que razonable.




Tortilla de cebolla y bacón


Ingredientes 2 personas :

6 huevos
80 gr de bacón
2  cebollas
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:




Picar la cebolla en pequeños trozos y sofreír en una sartén antiadherente con aceite de oliva , sazonada con un poco de sal hasta que esté transparente y comience  a dorar. En ese momento añadir el bacón ahumado




Batir los huevos con un poquito de sal y añadirlos a la sartén.




Cuajaremos la tortilla como de costumbre girándola varias veces con la ayuda de un gira - tortillas  para que se cuaje por igual por los dos lados y se dore un poco pero con cuidado de que no se queme y listo para servir.











Print Friendly and PDF

1 comentario:

anabel dijo...

mmmmm qque deliciosa tortilla, saludos