domingo, 23 de marzo de 2014

Coliflor a la Kühne

Ya sabéis lo que me gustan las ensaladas y como no en mi repertorio también las hay minimalistas como ésta.

De hecho la gracia de ésta ensalada es que únicamente tiene como ingrediente principal la coliflor acompañada sólo por el condimento. Me gusta mucho ésta ensalada porque disfruto del sabor de ésta hortaliza en crudo, disfruto de su textura crujiente y es ideal como acompañamiento de otros platos,

Particularmente tengo que decir que la coliflor la prefiero cruda a cocinada sin lugar a dudas.Apta para veganos




Coliflor a la Kühne


Ingredientes:

Vinagreta a las finas hierbas Salatfix de Kühne
Coliflor muy fresca y crujiente
Sal

Preparación:

Cortar la coliflor en ramitos pequeños, lavarla bajo el grifo y escurrirla muy bien en un colador o si tienes en un centrifugador de verduras mucho mejor.

Colocarla en un bol y condimenta con la vinagreta a las finas hierbas y un toque de sal.  Mezclar bien y listo para servir.




Nota: 

Considero imprescindible que la coliflor esté fría de la nevera y sobre todo muy fresca , pues la gracia es que esté bien crujiente ( para esto no sirve una coliflor que ya esté algo blanda )



Print Friendly and PDF

No hay comentarios: