Sopa de verduras con jamón a las dos paprikas
Ingredientes:
100 gr. de garbanzos cocidos
150 gr de jamón serrano en lonchas
1 zanahoria grande
1 patata
40 gr de arroz vaporizado
2 huevos
Agua
2 pastillas de caldo
Cúrcuma
Pimentón picante
Pimentón dulce
Brotes de espinacas
Preparación:
Cocina semi-tapado a fuego medio-bajo.
Mientras se cocina, cascar dos huevos en un recipiente con tapa apto para el microondas y mezclar con una cuchara para que se mezclen un poco la yemas con las claras, pero sin batirlas y meter en el microondas al 100% de potencia durante 30 segundos. Sacarlo y remueve el huevo separando de los bordes lo que ya está cocido. Vuelve a tapar y cocina 1 minutos más en el microondas. Sacarlo y ya debe de estar cuajado.
Trocea lo más pequeño posible el huevo con la cuchara dentro del recipiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario