viernes, 11 de mayo de 2012

Ensalada Copt

Calor ... calor....calor , ésta ha sido la tónica en todo el país .... de repente es como si estuviéramos en pleno mes de Agosto . No quiero ni pensar cuál será el clima que tendremos entonces viendo el panorama de hoy.  Todos buscando la sombrita  o el pegarse un chapuzón para refrescarse... y como no para comer en mi casa de nuevo ha vuelto el plato estrella para combatir las calores, una ensalada . Es muy sencilla , con pocos ingredientes y totalmente apta para veganos ,últimamente voy incorporando más recetas vegetarianas o veganas y menos con carne , de lo cual estoy disfrutando enormemente...



Ensalada Copt


Ingredientes:

Tomate en rama
Coliflor
Aceitunas de manzanilla
Pepinillos agridulces
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Tan simple como trocear el tomate en octavos, los pepinillos en rodajas , la coliflor en ramilletes pequeños y añadirlos junto con las aceitunas en un bol y condimentar con el aceite y la sal , mezclar bien y a comer....

Nota:  Yo prefiero que los ingredientes estén fríos de la nevera , mejor para la calor....




1 comentario:

Mónica dijo...

Las ensaladas ya empiezan a instalarse como plato principal y esta esta estupenda y sin complicaciones