Salteado de guisantes
Ingredientes 2 personas:
2 cebollas
4 ajos
150 gr de bacón o panceta magra
1 bolsa de guisantes congelados ( 500 gr)
4 huevos
Tomate triturado
1 tarrina de caldo de pollo knorr
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
En una sartén antiadherente con aceite de oliva se pone a sofreír la cebolla finamente troceada y cuando comience a transparentar se le añade los ajos picados. Se saltea 2 minutos más y añadir el bacón o panceta en lascas. Saltear el conjunto.
Mientras pondremos a cocer los huevos y cuando estén cocidos los enfriamos en agua con hielo para así poder pelarlos lo antes posible. Añadimos tomate triturado a los guisantes ( esto es un poco a ojo , yo habré utilizado unos 250 gr ) , sazonamos con un pequeño toque de sal y mezclamos bien.
Añadimos el cacito de caldo Knorr de pollo , mezclamos para que se deshaga bien y seguimos cocinando tapado.
Comprobaremos si los guisantes están ya cocinados , y en ese momento añadimos los huevos duros cortados trozos ( yo los he cortado en cuartos , y cada cuarto por la mitad ), mezclamos bien y ya tenemos listo el plato.
2 comentarios:
Hola,
suelo preparar muchos guisante con jamon, estos tienen una pinta muy buena. la proxima vez probare asi.
laura
cocinando hacia los picos
Holaaaa, que buena y rica forma de cocinar los guisantes, tomo nota que me gustan mucho!
Un besooo
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