Al rescate de nuevo.... ésta vez venido del limbo del olvido un buen plato de pasta, económico, sencillo y sabroso...
Macarrones con encebollado de pimiento y bacón
Ingredientes 2 personas :
250 gr de macarrones de trigo ( sin huevo)
1 cebolla grande o 2 medianas
2 pimientos verdes italianos
150 gr de bacón ahumado en lascas
200 gr de tomate triturado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Orégano
Azúcar moreno
Preparación :
Mientras se cuece la pasta procederemos a realizar la salsa. En una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva pondremos a saltear las cebollas cortadas en aros. Salteamos 2 o 3 minutos y añadimos los pimientos cortados en aros. Sazonamos con sal y seguimos pochando a fuego medio removiendo bien todo el conjunto.
Añadiremos la pasta ya cocida y mezclar bien para que la salsa se integre totalmente darle una corta cocción de no más de un minuto para que la pasta adquiera temperatura y ya esta listo para servir.
Y eso es todo amigos....
3 comentarios:
Holaaa, los platos más sencillos son los que siempre triunfan! qué buenos salteados con pimiento!
Un besoooo
Hola Maetiare. La pasta es uno de los platos que normalmente preparo todas las semanas. Gusta a todos aunque mi mujer no es que sea muy fan pero hace un sacrificio y no me deja mal jj.
Un plato sencillo, rico y del que seguro habrá sobrado muy poco.
Saludos
marisa eso suele ser de lo más cierto , normalmente de la sencillez nos suelen salir unos platos estupendos
Juan a tu mujer le pasa como a mi marido , la pasta no le enloquece pero tampoco me hace el feo, sobre todo desde que cambié la pasta al huevo por la pasta de trigo unicamente... por cierto no sobró na de na jejeje
Publicar un comentario