miércoles, 20 de abril de 2011

Pita con picadillo al burgos

Estos días hemos tenido días muy soleados y con bastante calorcito y claro los platos de cuchara ya no apetecen tanto . Hoy os propongo un ágape de lo más facilito de realizar y bien refrescante y por supuesto sanísimo, por lo tanto si estáis a dieta también os podéis dar el gustazo.




Pita con picadillo al burgos


Ingredientes :

Pan de pita
Queso de burgos
1 lata de atún en aceite de oliva
1 tomate canario o de rama
1 cebolleta

Preparación :




Trocear la cebolleta y el tomate y el queso de burgos en cuadritos pequeños y colocarlos en un bol. Añadirle el atún desmenuzado con su aceite . Sazonarlo con un toque de sal y mezclamos bien todo el conjunto



Preparar el pan de pita según instrucciones del paquete , abrirlo como un bolsillo y rellenar con la mezcla .

Y ya tienes listo una rica pita o dos ( eso según el hambre que haya ....)

1 comentario:

capisi dijo...

Que rica pita , me llevo la receta , un beso.