Estos días andamos atareados llevando las cajas con los enseres a la nueva casa que por fin ésta limpia después de dos días de fafarrancho de limpieza.
Parte por cansancio y parte por falta de tiempo no estoy cocinando mucho
4 hamburguesas de ternera
1 cebolla grande
Nata líquida
Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Coliflor
Preparación :
Paso previo .- Trocear la coliflor y cocinarla al vapor
1.- En una sartén antiadherente con un poquito de aceite dorar las hamburguesas
2.- Cuando estén algo doradas , añadir la cebolla piada fina y cocinar unos 3 minutos
3.- Añadir un buen chorro de vino blanco
4.- Cocinar hasta que el vino haya reducido un poco
5.- Salpimentar
6.- Añadir un poco de nata líquida ( al gusto )
8.- Colocaremos la coliflor ya cocinada en una fuente
9.- Colocar la salsa en la que hemos cocinado las hamburguesas en una salsera
Servir las hamburguesas con un poco de coliflor y salsa
1 comentario:
hola Maetiare acabo de descubrir tu blog y tiene unas cosas muy interesantes ..como esta hamburguesa hecha de distinta manera a la tradicional ...la voy a probar a ver mis niños que cara me ponen .....
Publicar un comentario