jueves, 29 de mayo de 2008

Fusilli al chili

Bueno como ando con algo de prisa éstos días y la verdad no tengo tiempo para cocinar , aquí va de nuevo una receta de reciclaje , ésta vez he aprovechado un sobrante de la receta de chili con carne que había guardado en el congelador .
 Esta es una receta de pasta super rápida pues únicamente tardaremos en hacerla el tiempo necesario para cocer los fusilli.




Ingredientes:

Fusilli

Preparación:



1.- Calentar el chili con carne que habremos descongelado previamente
2.- Añadir los fusilli que habremos cocido al dente
3.- Mezclar bien todo y listo para servir

Nota : 

Como podéis ver una receta hecha en tres sencillos pasos..... más fácil y rápido imposible (claro siempre y cuando tengamos hecho el chili con carne con anterioridad )

1 comentario:

Marisa dijo...

Estas son las recetas que me encantan, asi rapiditas y reciclando pues barbaras, gracias por el dato guapa!!!
bicos