ingredientes 2 personas :
150 gr Espaguetis ( 9 puntos )
80 gr bacón ( 6 puntos )
6 cucharada nata líquida ( 3 puntos )
1 cuchardita café bovril ( 0 puntos )
Pimienta molida ( 0 puntos )
Ajo en polvo ( 0 puntos )
Perejil ( 0 puntos )
Preparación:
2.- En una sartén antiadherente poner el bacón ahumado
3.- Cuando el bacón esté transparente añadir la nata líquida
4.- Añadir la cucharadita de bovril
5.- Cocinar a fuego lento hasta que la salsa comience a espesar un poco
6.- Añadir un toque de ajo en polvo y un poco de perejil
7.- Echar un toque de pimienta negra recién molida
8.- Añadir la pasta que habremos cocido al dente y refrescado bajo el grifo para que no siga cociendo
9.- Mezclar bien todo el conjunto y listo para servir
Total puntos de la receta (18 puntos)
Puntos por persona ( 9 puntos)
Nota : si puntuamos la pasta a voluntad serían 8,5 puntos por persona
No hay comentarios:
Publicar un comentario