Ingredientes:
Dos cortes gruesos de entrecote de buey de irlanda
3 cebolletas pequeñas
Nata líquida ligera 15% MG
Aceite de oliva
Extracto Bovril
Pimienta negra molida
Sal
1 bote de mixto de setas conservadas en aceite vegetal
Preparación:
1.-Sofreír la cebolleta picada en una sartén antiadherente.
2.-Cuando la cebolleta este transparente y comience a tomar color añadir las setas mixtas previamente escurridas de su líquido de conservación (yo las he pasado también bajo el grifo para quitar el sabor a conserva )
3.- Añadir un toque de sal y cocinar unos 2 o 3 minutos a fuego medio
4.- Añadir pimienta negra de molinillo y seguir cocinando
5.- Mientras habremos calentado la plancha y pondremos a asar el buey ( lo ideal sería hacerlo en una barbacoa ) , No hay que asar demasiado la carne debe quedar jugosa y rosada por dentro
6.- En un tarrito mezclar la nata líquida con una cucharadita de las de café de bovril y perejil picado y mezclar bien.
7.- Añadir la mezcla de nata a las setas y mezclar bien, cocinar un poco procurando que la salsa no espese mucho
Emplatar el entrecote entero o cortado en tiras y acompañado con las setas en salsa
1 comentario:
gracias por tu visita
me he pasado por tu blog ...y has empezado con buenas recetas básicas te deseo mucha suerte en tu nueva andadura en el mundo de la gastronomía, tanto en tu blog como en tu recién empezada carrera
un saludo
maetiare
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