200 gr. de entrecote de buey cortado en tiras
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande en láminas
1 pimiento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento amarillo en tiras
Aceite de oliva
Salsa de soja
Maizena
Semillas de sésamo (opcional)
Preparación:
1.- Poner a macerar la carne en la soja
2.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la cebolla
3.- Añadir los pimientos2.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la cebolla
6.- Añadir la carne escurrida de la salsa de soja que reservaremos
3 comentarios:
Hola, en mi blog te he dejado una sorpresa para ti, échale un vistazo,
Te acabo de conceder el premio Calidez, pasa a recogerlos a mi blog,
tienes el premio naranja y el calidez
Gracias por estos premios que me concedes. Eres un sol .... me has sorprendido
Publicar un comentario