lunes, 3 de marzo de 2008

Salteado de buey al estilo oriental





Ingredientes para 1 persona :


200 gr. de entrecote de buey cortado en tiras
3 dientes de ajo picados
1 cebolla grande en láminas
1 pimiento verde en tiras
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento amarillo en tiras
Aceite de oliva
Salsa de soja
Maizena
Semillas de sésamo (opcional)

Preparación:



1.- Poner a macerar la carne en la soja
2.- En una sartén antiadherente con un poco de aceite echar la cebolla
3.- Añadir los pimientos



4.- Darle un salteado rápido de como máximo 3 minutos a fuego fuerte. Reservar las verduras
5.- En la misma sartén con un pelín de aceite saltear los ajos picados sin que doren
6.- Añadir la carne escurrida de la salsa de soja que reservaremos



7.- Saltear hasta que la carne coja color
8.- Añadir de nuevo los pimientos , dar una vuelta rápida
9.- Añadir la salsa de soja



10.- Añadir las semillas de sésamo, mezclar todo
11.- Añadir un poco de maizena para espesar la salsa , mezclar bien y listo para servir



3 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

Hola, en mi blog te he dejado una sorpresa para ti, échale un vistazo,

Toñi Sempere dijo...

Te acabo de conceder el premio Calidez, pasa a recogerlos a mi blog,
tienes el premio naranja y el calidez

maetiare dijo...

Gracias por estos premios que me concedes. Eres un sol .... me has sorprendido