jueves, 7 de febrero de 2008

Ensalada de pimiento y bacalao ahumado




Ingredientes :

3 huevos
2 pimientos rojos grandes
200 gr. De bacalao ahumado
1 cebolleta
Aceite de oliva
Sal
Aceitunas rellenas de anchoa

Preparación:



1.-Cocer los huevos y asar los pimientos.




2.- Pelar los huevos y cortarlos a rodajas. Pelar los pimientos en frío y cortarlos a tiras. Cortar el bacalao a tiras.



3.- En un bol echar el bacalao, el pimiento y la cebolleta picada fina.



4.- Echar un poco de aceite de oliva y un pequeño toque de sal ( con cuidado pues el bacalao ya es salado ) mezclar bien todo . 
Colocar un molde o aro circular en el plato bien centrado y colocar la mezcla dentro apretando un poco para que se acomode bien. Dejarlo unos instantes y retirar con cuidado el aro para que no se desmorone la ensalada.




5.- Disponer alrededor a modo de decoración el huevo cortado a rodajas y en cada intersección de huevo una aceituna rellena y listo para servir.

No hay comentarios: