martes, 5 de febrero de 2008

Ventrescas al ajillo con calabacines al bacón

Realmente no se me da muy bien cocinar pescado por eso las pocas recetas que tengo son de lo más sencillo y no tienen ningún misterio. Esta receta tiene una preparación muy rápida usando por así decir el mismo método que uso para las gambas al ajillo.






Ingredientes para 2 personas :

400 gr. de ventrescas de merluza congelada
Aceite de oliva virgen
2 - 3 dientes de ajo laminados
3- 4 guindillas
calabacines al bacón

Preparación :





Freír el pescado en una sartén antiadherente con aceite de oliva virgen y cuando haya dorado un poco añadir los ajos y guindillas y seguir cocinando hasta que el pescado esté listo. Hay que procurar que los ajos no se quemen ya que ésto estropearía el plato.

En éste caso he acompañado el pescado con una guarnición de calabacines al bacón lo que ha resultado una estupenda combinación

1 comentario:

Anónimo dijo...
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