Ingredientes:
Patatas 3 patatas grandes
Aceite oliva virgen
Sal
Allioli comercial
Preparación :
1.-Pelar y cortar las patatas en cubitos no muy grandes de similar tamaño, colocarlas en un recipiente de Pirex con tapa añadir un chorrito mínimo de aceite y toque de sal y mezcla bien y colocarlo en el microondas tapado durante 7 u 8 minutos removiendo a mitad de cocción
2.- Una vez cocidas ( El punto de cocción es al gusto de cada uno, pero es importante que estén tiernas pero no deben deshacerse )
3.- Añadir el allioli ( al gusto ) y remover con cuidado para que se impregnen bien todas las patatas.
El allioli en éste caso es comercial, pero por supuesto mejor si es un allioli hecho en el momento. Debo confesar que yo lo he usado comercial porque nunca he conseguido que me cuaje o suba , soy un verdadero desastre .
2 comentarios:
No sé si te servirá de algo, o si ya lo has probado, pero para que no se te corte el all i oli, cuando empieces a batir, no levantes la batidora para nada. y cuando la salsa empiece a subir por encima del pie de la batidora entonces ya subelo y bájalo.
La verdad es que me explico fatal, pero espero que se haya entendido algo, je je.
si te explicas divinamente, ya me habían dado el truqui , gracias de todos modos y también por tu visita
un saludin
maetiare
Publicar un comentario