Ingredientes para 2 personas :
20 gambones pelados y limpios
Ajo en láminas ( al gusto )
Guindillas de cayena al gusto ( yo he usado 3 )
Aceite de oliva virgen
Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando comience a crepitar añadir el ajo y la guindilla. Cuando el ajo comience a tomar algo de color añadir los gambones , subir el fuego y cocinar unos dos minutos salteándolo bien y listo para servir.
Más fácil imposible. Mejor presentarlo a la mesa en cuazuelita de barro con el aceite aún hirviendo.
3 comentarios:
Hola!!!!!, buscando rcetas para hacer gambones me encuentro contigo.
he comprao unos hoy en el mercado y los hare como dices. Gracias y encantada de dar con tu página.
Saludos!!!!
Hola carmen bienvenida estás em tu cocina...
la verdad es que es una tapa perfecta y fácil de hacer y creo que a todo el mundo le suele gustar.
un beset maetiare
me salieron los gambones de "arte", como decimos en Andalucia. Un beso y hasta pronto.
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