SOPA DE FIDEUÁ CON CARNE PICADA, HORTALIZAS Y HUEVO
Ingredientes 2 personas plato único:
60 gr de pasta de fideuá
1 zanahoria
250 gr de carne picada de pollo pavo
1 patata
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 huevo
3 cucharadas de tomate frito casero Hida
1.100 l de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
Cúrcuma
Preparación:
Pelar las verduras y cortarlas en trozos medianos.
En una cacerola antiadherente echamos las verduras, 3 cucharadas de tomate frito casero Hida, el ajo picado fino, la carne picada, el caldo de verduras, la cúrcuma y 1,100 litro de agua a punto de ebullición
Remover bien el conjunto y poner a fuego fuerte tapado.
Cuando vuelva a hervir, añadir la pasta de fideuá, remover y cocinar a fuego medio-bajo tapado removiendo de vez en cuando.
Batir el huevo y hacer una tortilla francesa en la sartén o ponerlo en un bol al microondas removiendo en tres tandas de 30 segundos más o menos o hasta que el huevo haya cuajado. Sacarlo de la sartén y trocear toda la tortilla y si lo haces en el microondas, revuelve bien todo el huevo ya cuajado.
Cuando la pasta esté ya prácticamente cocida añadir el huevo a la sopa y cocinar 1 minutos
y listo ya tenemos una rica sopa de la que disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario