Hoy unos ricos garbanzos aprovechando la salsa sobrante de ésta receta.
GARBANZOS CON LONGANIZA Y SALSA PIMIENTOS
Ingredientes para dos personas plato único:
1 bote de 400 gr de garbanzos cocidos
1 bandeja de longanizas de cerdo sin tripa ( compradas en el Lidl)
Aceite de orujo de oliva
Sal
Cortar las longanizas en varios trozos cada una y darles forma de pequeñas albóndigas.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite cocinar la carne ligeramente salada hasta que cojan un bonito color dorado.
Añadir los garbanzos escurridos de su líquido de conservación y saltear el conjunto un par de minutos. Añadir la salsa de pimientos y cocinar otros 2 o 3 minutos para que los sabores se integren.
Listo no hay más que disfrutar de un sencillo plato de legumbres muy sencillo de realizar, ideal pata cuando no tenemos demasiado tiempo para cocinar.
Nota:
Puedes usar la salsa que más te convenga, ten en cuenta que puedes usar cualquier salsa que de pueda sobrar de otra receta o usar una salsa comercial de tomate con pimientos o un pisto mismamente. Ten en cuenta que las legumbres admiten casi cualquier tipo de salsa o condimento. El límite lo marca tu imaginación
1 comentario:
Agradecido por el tiempo y esfuerzo que invirtió en la elaboración de una publicación tan informativa. ¡Gracias!
Publicar un comentario