Para éste ágape realmente no hace falta ser un Chef en la cocina. Los Falafels son comerciales y las patatas están hechas en un pis pas en el microondas, con lo cual tienes una comidita o un picoteo que te saca de un apuro en no demasiado tiempo. Para redondear encima es vegano, ¿ qué más se puede pedir?
Ingredientes:
Falafels ( si son caseros mejor, los míos comprados en el supermercado)
Sal
Salsa barbacoa
Aceite de orujo de oliva
Preparación:
Para las patatas allioli seguir la receta
aquí
Freir los Falafels hasta que se doren y escurrirlos sobre papel absorbente, Se servirán a la mesa con salsa barbacoa y las patatas allioli
Ya sólo queda disfrutar
Nota: Cuidado si usáis Allioli comercial porque muchos utilizan huevo en su elaboración, por lo tanto será vegetariano y no vegano. El Allioli como su nombre indica se realiza únicamente con ajo, aceite y un pequeño toque de sal y nada más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario