ENSALADA Nº 14
Ingredientes:
Zanahorias
Alcachofas en conserva
Mazorquitas de maíz
Aceitunas manzanilla sabor anchoa
Tomates sherry pera
Cebolleta o cebolla dulce
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas
Cortar los tomates y alcachofas en mitades y la cebolleta o cebolla dulce en lascas.
Acomodar todo en una ensaladera y condimentar con el aceite de oliva y sal.
No hay más misterio para una ensalada bien rica y sencilla.
Nota:
Mejor si los tomates y zanahorias están frescas de la nevera.
2 comentarios:
Con estos tiempos fresquitos, apetece más algo de "cuchara".
Pues sí tienes un poquito de razón, pero en casa siempre cae una ensalada algún que otro día y más con el veranillo tardío éste que hemos tenido. Aunque ahora ya estamos con arrocitos caldosos, guisos, legumbres ;-)
Publicar un comentario