Sopa de verduras, garbanzos y macarrones
Ingredientes 2 personas plato único:
1 patata mediana
1 zanahoria grande o 2 medianas
150 gr de garbanzos cocidos
60 gr de macarrones
3 cucharadas de tomate frito
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
Una pizca de perejil
1,100 ml de agua
Preparación:
Poner a calentar el agua en el microondas durante 6 o 7 minutos al 100% de potencia o calienta en una cacerola
Pelar patata y zanahorias. Cortar la patata en trozos medianos y la zanahoria en rodajas.
Escurrir los garbanzos de su líquido de conservación y enjuagar bajo el grifo.
Echarlo todo en una cacerola antiadherente junto con los demás ingredientes menos la pasta.
Añadir el agua caliente y poner la cacerola a fuego fuerte.
Cuando vuelva a hervir añadir entonces la pasta y cocinar a fuego medio-bajo tapado y removiendo de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida ( la pasta siempre al dente, ya que la pasta demasiado cocida y blanda estropea el plato)
Y ya tenemos una rica sopa vegana de la que disfrutar y sin habernos complicado demasiado en la cocina.
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