Sopa fideuá Jumaiza
Ingredientes:
Judías verdes congeladas al gusto
Zanahorias baby al gusto
Maíz en grano congelado al gusto
3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida
60-70 gr de pasta de fideuá
1 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Preparación:
Poner a calentar agua en el microondas hasta el punto de ebullición
En una cacerola añadir todos los ingredientes y el agua . Remover
Poner a fuego fuerte tapado. Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego a nivel medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida ( seguir instrucciones del envase ) pero siempre tratando de que la pasta quede al dente ya que la pasta demasiado cocida desmerece el plato.
Ya sólo queda disfrutar de ésta estupenda y sana sopa vegana
No hay comentarios:
Publicar un comentario