domingo, 28 de mayo de 2023

Sopa fideuá Jumaiza



Sopa fideuá Jumaiza


Ingredientes:

Judías verdes congeladas al gusto
Zanahorias baby al gusto
Maíz en grano congelado al gusto
3 cucharadas de tomate frito casero marca Hida
60-70 gr de pasta de fideuá
1 litro de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo

Preparación:

Poner a calentar agua en el microondas hasta el punto de ebullición

En una cacerola añadir todos los ingredientes y el agua . Remover
Poner a fuego fuerte tapado. Cuando vuelva a hervir, bajar el fuego a nivel medio-bajo y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.

La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida ( seguir instrucciones del envase ) pero siempre tratando de que la pasta quede al dente ya que la pasta demasiado cocida desmerece el plato.




Ya sólo queda disfrutar de ésta estupenda y sana sopa vegana

Print Friendly and PDF

No hay comentarios: