Sopa de arroz con costillas y hortalizas
Ingredientes 2 personas plato único:
300 gr de costillas de cerdo
2 Patatas medianas o una grande
100 gr de arroz vaporizado
2 ajos picados finos
1/2 cebolla mediana picada fina
40 gr de pimiento rojo
150 gr. de judías verdes
Aceite de oliva virgen extra
20 gr de caldo de verduras en po1vo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de tomate frito casero ( en mi caso marca Hida)
1,200 l. de agua
Preparación:
En una cacerola antiadherente añadir un poco de aceite, cuando coja calor añadir las costillas de cerdo y freír hasta que cojan color , añadir los ajos y cocinar hasta que suelten su aroma pero sin que se doren. Añadir la cebolla y el pimiento rojo, sazonar con un poco de sal y sofreír el conjunto hasta que la cebolla comience a transparentar.
Mientras trocear las patatas chascándolas. Cuando la cebolla esté transparente añadirlas a la cacerola. Remover bien el conjunto y añadir el tomate frito. Cocinar 1 minuto más y añadir el agua a punto de hervor, el caldo de verduras, la cúrcuma, el ajo en polvo. Mezclar bien y tapar la cacerola.
Cuando el líquido vuelva a hervir se añade las judías verdes y el arroz, remueve, tapa y cocina a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando.
La sopa estará lista cuando el arroz esté cocido y sin más lista para degustar
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