Sopa vegana de verduras y fideos
Ingredientes:
1 Zanahoria grande
1 Patata mediana
3 cucharadas de tomate frito
60 gr de fideos finos
1 l. de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Preparación:
Pelar zanahoria y patata. Cortar en trozos pequeños.
Calentar el agua en el microondas.
Poner el agua en una cazuela al fuego fuerte.
Añadir las verduras troceadas, el caldo de verduras, la cúrcuma, el ajo en polvo y el tomate frito.
Cuando comience a hervir, bajar el fuego y cocinar tapado removiendo de vez en cuando.
Cuando la zanahoria y la patata esté prácticamente cocida, añadir los fideos finos.
Cocinar el tiempo que indica el envase, no más porque la pasta quedaría demasiado blanda.
Servir y disfrutar
1 comentario:
Con este tiempo desapacible, apetece entonar el estómago con una sopa calentita 😜
Publicar un comentario