viernes, 23 de diciembre de 2022

Sopa fideuá con verduras y panceta




SOPA FIDEUÁ CON VERDURAS Y PANCETA


Ingredientes 2 personas plato único:

150 gr de panceta de cerdo
Verduras de ensaladilla 150 gr.
Pasta de fideuá 50 gr
3 cucharadas de tomate frito
20 gr de caldo de verduras en polvo ( o de carne si lo prefieres)
1 litro de agua
1/2 cucharadita de cúrcuma
1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación:

Poner a calentar agua en el microondas a punto de ebullición.
Colocar en una cacerola la panceta cortada en tiras y el resto de ingredientes menos la pasta.
Añadir el agua a la cacerola y poner a fuego fuerte. 
Cuando comience de nuevo a hervir añadir la pasta de fideuá, remover bien. Bajar el fuego a medio-bajo, tapar la cacerola y remover de vez en cuando.

La sopa estará lista cuando la pasta esté cocida pero aún al dente ( la pasta demasiado cocida estropea cualquier receta)

 Y ya tenemos otra sopita de la que disfrutar con un esfuerzo mínimo.




Print Friendly and PDF


No hay comentarios: