jueves, 17 de febrero de 2022

Jamón york plancha con salsa de champis y nata





Jamón york plancha con salsa de champis y nata



Ingredientes:

Rodajas gruesas de jamón york ( en que viene en formato redondo , en rulo )
Cebolla
Champiñones
Nata líquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación:

Procederemos con la salsa:

Cortar la cebolla en láminas finas y los champiñones en rodajas.

En una sartén antiadherente poner a pochar la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que comience a transparentar .En ese momento añadir los champiñones y saltear el conjunto a fuego medio.

Cuando los champiñones hayan cogido buen color, sazonamos con un poco de sal , mezclar y añadir la nata líquida. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca y adquiera una consistencia cremosa.

Procederemos con el jamón:

Calentar una plancha o grill y cocinar las rodajas de jamón por los dos lados hasta que la superficie se dore un poco.

Emplatar el jamón y cubrir con la salsa.





Ya sólo queda disfrutarlo con un buen pan porque no vas a tener más remedio.




Print Friendly and PDF








No hay comentarios: