Jamón york plancha con salsa de champis y nata
Ingredientes:
Rodajas gruesas de jamón york ( en que viene en formato redondo , en rulo )
Cebolla
Champiñones
Nata líquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Procederemos con la salsa:
Cortar la cebolla en láminas finas y los champiñones en rodajas.
En una sartén antiadherente poner a pochar la cebolla en un poco de aceite de oliva hasta que comience a transparentar .En ese momento añadir los champiñones y saltear el conjunto a fuego medio.
Cuando los champiñones hayan cogido buen color, sazonamos con un poco de sal , mezclar y añadir la nata líquida. Cocinar a fuego medio hasta que la salsa reduzca y adquiera una consistencia cremosa.
Procederemos con el jamón:
Calentar una plancha o grill y cocinar las rodajas de jamón por los dos lados hasta que la superficie se dore un poco.
Emplatar el jamón y cubrir con la salsa.
Ya sólo queda disfrutarlo con un buen pan porque no vas a tener más remedio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario