Salchichas de pavo, guisantes con cebolla y huevo frito
Ingredientes 2 personas:
300 gr de guisantes congelados
1/2 cebolla grande picada fina
10 salchichas de pavo
2 huevos
Ketchup o Salsa barbacoa
Aceite de oliva virgen
Sal
Margarina vegetal
Sal de verduras
Pimentón picante
Preparación:
1.- Los guisantes:
Cocer los guisantes siguiendo las instrucciones del paquete en agua con un poco de sal.
Escurrir los guisantes.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite salteamos la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los guisantes , un pequeño trozo de margarina vegetal y cocinar a fuego medio el conjunto durante 2-3 minutos. Sazonar con un poco de sal si fuese necesario.
2.- Las salchichas :
Poner la plancha grill ligeramente engrasada con un pincel al fuego. Cuando esté caliente añadir las salchichas y cocinar por todos lados hasta que se queden marcadas y ligeramente doradas.
3.- Huevos :
Freír los huevos sazonados al gusto, en mi caso con sal de verduras y un ligero toque de pimentón picante. Para él con sal únicamente
4.- Emplatado :
En plato o mejor en una fuente individual : en un extremo las salchichas, en medio el huevo y en el otro extremo los guisantes. Acompañamos con un poco de ketchup o salsa barbacoa
No hay comentarios:
Publicar un comentario