martes, 6 de abril de 2021

Ensalada mixta con langostinos y ajos

En mi nuestra mesa siempre obligatorio una ensalada siempre que no haya un plato de cuchara. Es un buen acompañamiento y una buena manera de añadir verduras a nuestra dieta.



Ensalada mixta con langostinos y ajos




Ingredientes:

Zanahorias
Aceitunas manzanilla
Tomates cherry pera
Ajos aliñados en conserva  (marca hacendado - mercadona)
Langostinos cocidos
Cebolla
Pimiento verde italiano
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Pelar las zanahorias y cortarlas a rodajas.
Picar un poco de cebolla y pimiento verde en brunoise muy fina ( cuadraditos pequeñitos, yo he usado un Nicer Dicer para hacerlo )
Cortar por la mitad los tomates cherry.
Pelar los langostinos y cortarlos en trozos.

Colocar todo en un bol y añadirle las aceitunas y los ajos. 
Condimentar con sal y aceite de oliva 

Nota:  Mejor si los tomates y zanahorias están fríos de la nevera e incluso los ajos y las aceitunas.
           No consigno cantidades en los ingredientes ya que eso dependerá del número de comensales.





Print Friendly and PDF

No hay comentarios: