160 gr de lenteja rápida
1 patata mediana o dos pequeñas
1/2 cebolla
Verduras congeladas para ensaladilla rusa
Guisantes congelados
1,100 l de agua
20 gr de caldo de verduras en polvo
1/2 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
3 cucharadas de tomate frito
Preparación:
Poner a remojo las lentejas durante 1 hora
Calentar el agua en el microondas.
Mientras se calienta, echar a una cacerola las lentejas escurridas, la cebolla en cuadritos, la patata en rodajas, las verduras congeladas ( al gusto pero sin pasarse, lo justo para que acompañen a las lentejas) y el tomate frito.
Añadirle el agua caliente y poner la cacerola a fuego fuerte. Añadir el caldo de verduras , el pimentón, la cebolla y el ajo en polvo.
Remover bien y cocinar tapado a fuego medio bajo removiendo de vez en cuando hasta que las lentejas estén cocinadas ( sobre unos 10-15 minutos ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario