sábado, 29 de septiembre de 2018

Ensalada mixta con surimi y aderezo de allioli




ENSALADA MIXTA CON SURIMI Y ADEREZO DE ALLIOLI


Ingredientes:

Tomates de pera
Pepino holandés
Surimi
Aceitunas manzanilla
Maíz dulce en grano
Cebolleta
Aceite de oliva virgen
Allioli
sal

Preparación:

Pelar el pepino. Cortar en trozos pequeños el pepino, tomate y cebolleta. Cortar en rodajas el surimi.

Colocarlo todo en un bol o ensaladera. Añadir las aceitunas y el maíz.

En un bol pequeño añadir un poco de aceite de oliva y allioli al gusto ( sin pasarse ) y un pequeño toque de sal. Emulsionar bien y condimentar con ello la ensalada. Mezclar bien el conjunto y listo .




Nota: 

Importante que las verduras estén frías de la nevera. No consigno cantidades ya que todo dependerá del número de comensales o de la ración que desees .


Print Friendly and PDF

No hay comentarios: