Macarrones con verduras
Ingredientes 2 personas:
1 zanahoria
1 1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 calabacín pequeño
Aceite de oliva virgen
Sal
Orégano
2 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de tomate triturado
Una pizca de ajo en polvo ( al gusto )
Agua
260 gr de macarrones
Preparación:
Pelar la zanahoria. Cortar las verduras en juliana. Picar el ajo.
Poner la pasta a cocer en agua hirviendo con un toque de sal. Cuando esté al dente, escurrir y refrescar bajo el grifo para cortar la cocción, reservar.
Mientras en una sartén antiadherente ( si es un Wok mucho mejor) ponemos a calentar un poco de aceite a fuego fuerte.
Cuando esté caliente añadimos la cebolla y salteamos 2 minutos, bajamos a fuego medio, sazonamos con una pizca de sal y añadimos el ajo picado. Mezclar bien y añadir la zanahoria, saltear 2 minutos más.
Añadimos el pimiento y seguimos cocinando un par de minutos más. Añadir el calabacín y una pizca de orégano. Seguir salteando el conjunto.
Pasado unos 3 minutos añadir un chorrito de agua, remover y tapar. Ir removiendo hasta que el líquido se haya evaporado. En éste momento añadir el tomate, mezclar y seguir cocinando a fuego bajo tapado.
Comprobar si la zanahoria y el pimiento están tiernos, en éste punto la salsa ya esta lista.
Ya sólo queda disfrutar de unos riquísimos macarrones veganos.
1 comentario:
Qué ricos y sanos, creo que será mi comida de hoy. Bss guapa!
Publicar un comentario